Т е м п е р а т у р а   в ы ш е   -   ц е н ы   н и ж е ! Только у нас! Обучение вождению с ручным управлением!

                                                                               Г л а в н а я     О   н а с       В ы п у с к н и к и       К о н т а к т

                                                                               У с л у г и     Ф о т о     Н о в о с т и       E - m a i l

 

 

== ОТЗЫВЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ ==

 

8 (916) 628-11-30

8 (910) 442-27-63

 

  Г л а в н а я

  А в т о и н с т р у к т о р

 О т з ы в ы

 С т о и м о с т ь

  А в т о п а р к

  М а с т е р к л а с с

  Д л я   а в т о ш к о л

  П Д Д   2 0 1 0

  Т е с т ы

  С п о р т к а р

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы гордимся своими выпускниками!

Вы наше богатство, бесценный и неиссякаемый источник новых идей и знаний. Умение слушать и слышать наших учащихся позволяет УМЦ "АВТОКЛАСС" быть лидером среди аналогичных курсов по вождению в Москве.

УМЦ "АВТОКЛАСС" регулярно проводит исследования, в ходе которых опрашивает учащихся и выпускников, интересуясь их мнением о качестве обучения вождению и оказываемых нами услуг, об уровне сервиса компании.

Основываясь на этих знаниях УМЦ "АВТОКЛАСС" корректирует учебные планы и программы, внося соответствующие изменения и дополнения для достижения более высокого уровня удовлетворенности обучаемых. Уже стало традицией ежегодно осенью в рамках учебно-практической конференции обсуждать с выпускниками и учащимися направления и дальнейшие пути развития компании.

Почта автоинструкторов Присылайте нам Выши сообщения. Мы помним Вас и нам не безразлично, как складываются Ваши "автоуспехи".  Мы понимает, что только в Вас наша сила и процветание!

2004/2005   2005/2006   2006/2007   2007/2008   2008/2009   2009/2010   2010/2011  

2011   2012   2013   2013/2014

---------------------------------------------------------------------

Харитонова Елена Вячеславовна

домохозяйка

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Toyota Auris

 

Выражаю признательность и благодарность моему инструктору по вождению Александру.

Уверенность на дороге – залог нашего успеха!!! Спасибо за профессионализм!!!

Московская область, Подольский р-он

18 января 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Мещерякова Наталья Александровна

домохозяйка

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Elantra

 

Выражаю огромную благодарность за инструктаж по вождению, за отработку маневров в вождении, за терпение. Спасибо большое за вождение по МКАД, в реальных дорожных условиях, за круговое движение.

Так же спасибо за формирование понимания на дорогах, появление уверенности в вождении автомобиля. В общем, большое спасибо.

Александр очень замечательный и отзывчивый инструктор по вождению.

Московская область, г. Реутов

15 февраля 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Анисимова Е.В.

Главный экономист

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i

Автомобиль ученика: BMW 318, голубая вода

 

Уважаемый Вадим Иванович! Поздравляю Вас и весь мужской коллектив Вашей автошколы с Праздником 23 февраля! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, успеха и процветания!

Благодарю Вас за то, что Вы даете возможность нам, хрупким женщинам, быть полноправными участниками дорожного движения наравне с мужчинами!

Анисимова Елена

23 февраля 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Назаров Алексей

Экономист

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i

Автомобиль ученика: Mitsubishi Lancer

 

Вадим! Большое спасибо за поздравление с 23 февраля и внимание!

Примите, пожалуйста, самые сердечные поздравления от меня! Желаю Вам здоровья, сил и успехов во всем! Я с большим удовольствием вспоминаю Ваши уроки и время, проведенное за рулем рядом с Вами!

Очень приятно, что Вы не забываете Вашего ученика! Спасибо! Надеюсь, увидимся!

С уважением, А. Назаров

23 февраля 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Куропаткина Людмила Владимировна

безработная

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Opel Astra

 

Огромное спасибо инструктору Александру Алямкину за обучение вождению, объяснения и руководство, за понимание и всегда хорошее и доброжелательное отношение.

г. Москва, ЮЗАО, район Академический

10 марта 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Катраева Наталия Викторовна

преподаватель

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

 

После каждого занятия с автоинструктором Владимиром Николаевичем испытываю чувство благодарности и удовлетворения. Немного стыдно за собственное несовершенство.

Владимир прирожденный педагог, отличный водитель и просто приятный человек, который никогда не теряет чувство реальности.

Отдельное спасибо ему за огромное терпение при обучении с такой психопаткой, как я.

г. Москва, ЮЗАО, район Ломоносовский

18 марта 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Алиева Ольга

домохозяйка

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i

Автомобиль ученика: Porsche Cayenne

 

г.Москва, ВАО, Соколиная гора

18 марта 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Логачева Екатерина

Руководитель подразделения

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Mazda-2

 

Спасибо большое инструктору по вождению Владимиру Николаевичу из АВТОПРАКТИКИ за то, что избавил от страха за рулем, водить свой автомобиль захотелось еще больше.

Очень приятная и спокойная атмосфера на практических занятиях по вождению. Научили всему самому необходимому на сложных Московских дорогах.

Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям.

г. Москва, ЮАО, Орехово-Борисово

18 марта 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Дудина Юлия

домохозяйка

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Kia Soul

 

г.Москва, ЮАО, Нагатинский затон

 

 

18 марта 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Молчанова Светлана

Секретарь руководителя

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

 

Выражаю огромную благодарность Владимиру Николаевичу за терпение и профессионализм! Отличные теоретические уроки, он все очень доходчиво и внятно объясняет.

Очень тактичный, добрый и чуткий инструктор по вождению. Всегда подбадривает и хвалит, что очень помогает в учебе.

Большое внимание Владимир Николаевич уделяет безопасности на дороге, что очень важно для начинающих водителей.

Обязательно буду рекомендовать Владимира Николаевича и Вашу фирму АВТОПРАКТИКА!

г. Москва, ЮЗАО, Коньково

26 мая 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Давиденко Олег Иванович

безработная

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: нет сведений

 

Большое спасибо автоинструктору Александру за то, что за такой короткий промежуток времени он смог меня научить уверенному вождению в условиях реального города и сложных дорожных ситуациях, обучил тонкостям парковки. Когда я пришел на 1-е занятие, то даже не думал, что мы сразу поедем в город.

Большое спасибо за терпение, которое ему необходимо на занятиях по вождению с обучаемыми, потому что при всех сложных дорожных ситуациях я чувствовал надежное плечо профессионала.

инструктора по вождению Александра всем новичкам, желающим научиться уверенно управлять автомобилем.

г. Москва, ЮАО, Зюзино

30 мая 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Ослякова Маргарита

менеджер

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Nissan Qashqai

 

г. Москва, САО, Войковский район

 

30 июня 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Наталия Пауль

пенсионер

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Mercedes Benz GLK

 

В наше непростое время очень трудно бывает получить качественные услуги. Для того, чтобы требовать что-то от других, надо четко сформулировать для себя - что и в какие сроки ты хочешь получить. Когда я приняла решение научиться быстро и хорошо водить я стала подбирать себе автошколу по следующим параметрам:

1) рекомендации, отзывы;

2) возможность инструктора приехать к указанному мной месту в городе или за городом в любое время (и рано утром, и поздно вечером, и в плохую погоду, и в очень хорошую, когда большинство предпочитают отдыхать или уезжать на дачу или в теплые страны, особенно это показательно на майские праздники, – любители сажать картошку и все выходные возиться в огороде, явно не годились мне для этой цели);

3) разумные цены, или правильнее сказать – адекватные;

4) солидный стаж вождения инструктора и прекрасные педагогические навыки, а еще – БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ! Отсутствие тревоги за то, что ты садишься в машину неизвестно с кем и доверяешь ему какие-то сведения о себе. Т.е. без криминальных последствий;

5) возможность подбора модели и марки учебного автомобиля, максимально приближенной или идентичной той, которая мне нужна;

6) хорошее состояние учебного автомобиля, его опрятный вид;

7) пол значения не имел, а хорошее воспитание, интеллектуальный уровень, деликатность и интеллигентность, умение держать и соблюдать дистанцию (не на дороге) + аккуратность во всем, в том числе и во внешнем виде (костюмы от Армани не нужны, но последствия бурно проведенного вечера, курение в машине, или неаппетитные запахи абсолютно не приветствовались);

8) знание психологии вообще и женской в частности, умение подобрать ключик к человеку и понять как его можно быстрее обучить, а не тянуть время и выкачивать деньги;

9) пунктуальность и обязательность;

10) желательна возможность подстраиваться под ученика, и если необходимо, увеличивать время занятий;

11) хорошее знание автомобиля, его устройства и принципов эксплуатации;

12) возможность общения по телефону в случае возникновения вопросов или сложных ситуаций во внеурочное время;

13) готовность помочь и дать консультацию при выборе машины, ее транспортировке из салона, покупке аксессуаров и т.п.;

14) неназойливое, а вполне уместное внимание к тому, как ученик освоился уже самостоятельно после проведенного обучения, какие испытывает сложности, что легко получается, чему надо уделить особое внимание или еще поучиться;

15) способность проводить занятия на машине ученика;

16) бонусы и скидки;

17) умение и желание прислушиваться к пожеланиям ученика, когда сам ученик ощущает потребность в уделении особого внимания той или иной теме, или закреплению навыков (не по принципу, я сам лучше знаю, что надо);

18) большой опыт в обучении учениц (с учениками проще);

19) умение определить и доказать ученику, что он способен водить, и водить хорошо, справиться со страхами и неуверенностью;

20) отработка основных маршрутов ученика.

Ну, и еще многое другое, всего не перечислишь.

Если цель правильно и четко сформулирована, то и результат не задержится. По очень серьезной и надежной рекомендации я обратилась в «Автопрактику». На следующий день мы уже занимались, и я довольно быстро осознала, что мои пункты требований и пожеланий реализуются. В то, во что я не верила долгие годы, имея права и близко не подходя к рулю, быстро обнулилось, и счет пошел уже на плюсы, а не на минусы.

Ну а волшебник – Ображей Вадим Иванович, инструктор, который, прежде всего, любит то, чем занимается и своим опытом и навыками педагога и водителя помогает даже самым неуверенным потенциальным водителям превратиться в уверенных в себе, спокойных профессионалов. Он болеет за дело и чувствуется, что несет большую личную ответственность за результаты обучения.

Большое спасибо, Вадим Иванович, и пожелания всего самого доброго Вам и Вашей школе!

Успехов и процветания!

г. Москва, ЦАО, Арбат

июль 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Галина Салина

Заведующая отделом

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Nissan X-Trail

 

Была необходимость - получить права,

Чтобы продолжить дело, начатое дедом…

Я получила, только вот беда,

Что оказалось это лишь полдела.

 

Разметка, знаки, светофоры и парковка,

Помех, не создавая вырулить в поток…

А зеркала… Зачем же их так много?

Когда не успеваю посмотреть в одно!

 

Могу я ездить на автомобиле. Только

Машины мне мешались на дороге!

Как сложно все! Чему же в автошколе

меня учили? И в итоге

 

Хотела я все бросить сгоряча,

Хотела… Но нельзя же так сдаваться.

Ведь есть огромная мечта,

Её необходимо добиваться!

 

В мечте моей так осторожно

Припарковался он - мой внедорожник!

 

Спасибо Вам, Вадим, за такт и понимание,

Сейчас уверенно въезжаю я в поток.

Теперь я за рулем само внимание,

И «АВТОКЛАССа» я усвоила урок!

 

Предсказуемость на дороге,

Уважение к себе и прочим…

Вы помогли мне поверить в себя,

И сделать путь к моей мечте короче.

 

Спасибо, что преодолев барьер,

Моя мечта так скоро стала былью.

И Вам желаем я и мой X-Trail,

Который уж покрыт дорожной пылью:

 

Пусть не будет крутым поворот,

И надежно держит резина.

Пусть безопасные дороги

Всегда найдет Ваша машина!

 

С уважением и благодарностью Ображею Вадиму от Салиной Галины.

Август 2012 года

г. Москва, ЮВАО, Марьино

---------------------------------------------------------------------

Григорьянц Жанна

врач

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Peugeot 107

 

Искрения благодарность за терпение, знания, навыки лучшему инструктору по вождению Вадиму Ивановичу!

Вадим Иванович, благодаря Вам у меня не сформировался страх перед автомобилем и вождением. Езда – это удовольствие и эти знания и уверенность сформировали во мне именно Вы.

Спасибо за всё!!!

г. Москва, ЮВАО, Люблино

 

15 сентября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Гущина Ирина

Начальник отдела ИТ

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Nissan Juke

 

Большое спасибо Вадиму Ивановичу за то, что он смог помочь преодолеть страх перед вождением автомобиля. Спасибо за его терпение во время прохождения занятий.

На занятиях очень приятно общаться с таким инструктором. Все что вначале казалось сложным, на самом деле оказалось простым.

Успехов Вам в дальнейшем!

Московская область, г. Орехово-Зуево

21 сентября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Смирнова М.П.

Менеджер

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Mercedes Benz GLK

 

Добрый день! Выражаю искреннюю признательность и благодарность автоинструктору Вадиму Ображею за высокий профессионализм, терпение, ответственность, нацеленность на результат, а также умение доступно и понятно объяснять правила поведения в той или иной дорожно-транспортной ситуации.

Благодаря индивидуальному подходу, корректности и выдержки Вадима, обучение, проходившее в комфортной обстановке, оставило самые положительные впечатления и помогло приобрести уверенность в своих силах за рулем.

Получив все необходимые практические навыки и знания (были отработаны все основные маневры, а также требуемые маршруты), теперь я без проблем и с огромным удовольствием вожу свою прекрасную машинку и с уверенностью могу порекомендовать этого автоинструктора всем начинающим водителям.

Желаю удачи, дальнейшего развития и всего самого наилучшего проекту "Автопрактика" и Вадиму в отдельности.

С уважением, Мария Смирнова

г. Москва, ЮЗАО, Зюзино

22 сентября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Корчагина Оксана

Бухгалтер

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Solaris

Автомобиль ученика: нет сведений

 

Выражаю благодарность автоинструктору Александру за терпение в обучении и самообладание. Желаю побольше толковых учеников, хорошего настроения, здоровья и выдержки. Спасибо за индивидуальный подход в обучении вождению на реальных дорогах, который вызывал одно лишь удовольствие.

Спасибо за то, что обращали мое внимание на дорожные знаки, поясняли их значение и действие, не давали впадать в ступор. Еще раз спасибо и дальнейших педагогических успехов!

 г. Москва, ЮАО, Чертаново

27 сентября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Гришина В.В.

Финансовый директор

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Mercedes Benz GLK

 

Хочу выразить свою благодарность генеральному директору ООО "АВТОКЛАСС" Вадиму Ивановичу. За профессиональный подход к каждому клиенту, оперативность, общительность, гибкость к процессу обучения вождению, участие и сопереживание за каждого ученика, уникальную атмосферу, созданную при прохождении практики вождения автомобиля, а также высокое качество обслуживания, педагогическое мастерство, большое терпение и выдержку.

На своих занятиях Вадим Иванович приводит жизненные примеры, разбавляя их юмором, благодаря чему процесс обучения вождению проходит очень легко. К этому автоинструктору такое удовольствие было приходить на занятия! Это не только хороший инструктор, знаток своего дела, но и хороший психолог. Умеет расположить людей к себе. Не даёт унывать, терять в себе уверенность. Всегда готов подбодрить, поднять настроение. Доводит все твои действия на дороге до полного автоматизма, доходчиво объясняет, что и как нужно сделать и почему именно так. Объясняет и прорабатывает каждую твою ошибку.

ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! Ваша работа - это пример энтузиазма и самоотдачи, которые столь необходимы сегодня.

От всей души желаю Вам процветание фирмы, новых профессиональных достижений, успехов в вашем нелёгком, но таком важном труде!!!

С уважением, Виктория

г. Москва, ЮАО, Орехово-Борисово

28 сентября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Алмаева Ирина Николаевна

Зам. генерального директора

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Nissan X-Trail

 

Вадим – замечательный инструктор! С первого занятия он вселил в меня уверенность, что я научусь обязательно водить автомобиль. Меня иногда поражает его спокойствие и тактичность, когда он реагирует на мои ошибки. Человек, владеющий собой и ситуацией на дороге.

Во время занятий он замечает все «куда я смотрю» и «куда я не смотрю». Занятия проводятся в самых сложных дорожных ситуациях: на оживленных трассах, шоссе, вождение автомобиля в дождь, перестроения в пробках, сложные парковки между реальными машинами в супермаркетах. Учебные маршруты строятся из реальных маршрутов, которые я буду использовать в реальной жизни. Атмосфера занятий всегда доброжелательная, объяснения и замечания, советы, которые Вадим дает, оставляют от занятий только положительные эмоции.

На занятиях (в перерывах между вождением) он объясняет и дает все самостоятельно проделать: как заправить автомобиль бензином, как подкачать колеса, как залить и проверить масло в двигателе – это тоже очень важно для новичка.

Дорожные ситуации подробно разбираются – даже порой со схемами. «Надо быть предсказуемыми на дороге, чтобы другие участники дорожного движения тебя понимали» - эта фраза запоминается. Вадим интеллигентный человек, может вовремя разрядить обстановку, снять напряжение.

Мне очень повезло, что я учусь управлять автомобилем у такого автоинструктора и я точно знаю, что буду классным водителем. «Ура», у меня скоро будет свой первый автомобиль!

Вадиму огромная благодарность за профессионализм, умение найти индивидуальный подход.

Буду всем советовать Вадима в качестве инструктора по вождению! Все!!!

г. Москва, ЮАО, Царицыно

01 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Любезная Татьяна Николаевна

домохозяйка

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Mazda CX-7

 

Прошло уже полгода с тех пор, как закончилось моё последнее занятие в автошколе "Автопрактика" и я самостоятельно выехала на "большую дорогу". Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что всеми своими успехами я целиком обязана замечательному инструктору по вождению Вадиму Ображею, который с первых минут занятий вселил в меня уверенность, что я смогу водить машину спокойно и безопасно.

У меня практически не было того первоначального страха, который сопутствует любому начинающему водителю, независимо от пола и возраста, потому что рядом со мной был тактичный, опытный преподаватель. Вадим всегда подстраивался под мой график, приезжал туда, где было удобно мне, и никогда не опаздывал.

И даже сейчас, когда у меня возникают какие-то автомобильные вопросы, я всегда могу позвонить моему автоинструктору и проконсультироваться.

Спасибо Вам, Вадим!

г. Москва, ВАО, Новогиреево

10 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Османова Венера

врач

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Hyundai ix35

 

Древняя пословица гласит: «Учитель не показывает истины. Он проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам».

Эта фраза, услышанная однажды, обрела для меня куда более глубокое значение в одно пасмурное утро холодного сентября.

Представьте себя на дороге. Сильный дождь льет как из ведра. Тяжелое серое небо словно слилось с блестяще-мокрым асфальтом. «Участники дорожного движения» словно разъяренные супермашины из фильмов о Трансформерах пролетают мимо Вас, обдавая ливневым водопадом такой силы, какой не встретишь даже в самых диких уголках швейцарских гор.

Вам даже не приходит в голову представление о той истине, в поисках которой Вы так далеко зашли. Ваши действия становятся механическими, и Вы уже боитесь, как бы не перейти на сторону зла. И в этот момент со стороны пассажирского кресла раздается единственный голос, которому Вы сейчас готовы внимать: «Анализируйте». Единственное слово, взгляд со стороны. Вновь обретаемое чувство самообладания, контроль, уверенность. Вадим Иванович – один из тех преподавателей, которые, обучая Вас правилам, помогает добраться до истин, верных не только на дороге, но и в любой другой жизненной ситуации.

Чувство его ответственности автоматически передается и Вам, и с каждой последующей минутой в Вас умирает потенциальный нарушитель. «Анализируйте. Конструируйте ситуацию на дороге. Развивайте навык, чуткость к самому процессу, и тогда Вы будете чувствовать себя уверенно»…

Опыт вождения с ним многому научил меня. Я искренне признательна за его высокий профессионализм и чуткость, поистине образцовые качества настоящих мастеров.

Пусть у Вас будет множество благодарных учеников и дорога Ваша легкой и безопасной.

Всего Вам доброго, давайте оставаться друзьями, с признательностью Венера, Камилла, Динара.

г. Москва, Южное Бутово

11 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Чикина С.А.

бизнесмен

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail, Mercedes Benz

Автомобиль ученика: Volkswagen Tiguan

 

Позвольте, от всей души, выразить вам свою благодарность и говорю огромное человеческое «СПАСИБО», за то внимание, которое Вы, Вадим, уделяли мне на протяжении всех занятий, за Ваше терпение и понимание, за Ваш профессионализм и за Ваше чувство юмора, которое не последнюю роль играет в таком не легком деле.

Заниматься под Вашим руководством было легко и комфортно. А главное, Вы дали мне бесценные навыки вождения, о которых я даже не догадывалась. Присущие Вам работоспособность, нацеленность на достижение конечного результата, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы своих учеников – восхищает!

Особенно хочется Вас поблагодарить за индивидуальный подход, ведь мы такие разные!!! Желаю Вам, Вадим, крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но таком важном деле, благополучия и оставаться таким же добрым, внимательным и просто хорошим человеком! Я очень рада, что училась именно здесь, у Вас в «АВТОПРАКТИКЕ».

Я сама пришла к Вам по рекомендации, и в дальнейшем буду рекомендовать другим начинающим автолюбителям только Вас!!! Развития, процветания Вам!!!

С уважением, Ваша ученица, Чикина Светлана.

г. Москва, ЗАО, Можайский район

15 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Коробейникова Галина Григорьевна

Начальник отдела

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Solaris

Автомобиль ученика: Chevrolet NIVA

 

Спасибо за науку, лояльное отношение к неумехам. Научилась всему в основном благодаря Вашему терпению Александр!

г. Москва, ЦАО, район Басманный

17 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Смирнова Алла

Руководитель автомойки

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Mersedes Smart

 

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Николаевичу за профессионализм в преподавании практики вождения.

Я занималась с несколькими автоинструкторами, но по сравнению с Владимиром Николаевичем, они в разы ему уступают. Он очень доступно разъясняет различные ситуации и маневры на дороге, терпелив и всегда спокоен.

Позанимавшись с ним, я почувствовала уверенность езды по городу, очень хорошо научил парковаться (раньше не получалось).

Спасибо Вам, Владимир Николаевич!

С уважением, Смирнова А.А.

г. Москва, САО, Ховрино

26 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Бубнова Дина

Зам. главного бухгалтера

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Solaris

Автомобиль ученика: Volvo s40

 

Огромная благодарность автошколе «АВТОКЛАСС» за оперативность.

Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Алямкину Александру за терпение, тактичность, профессионализм!

Желаю процветания Вашему благородному делу!

г. Москва, СВАО, Отрадное

28 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Савельева Екатерина Сергеевна

Начальник управления транспортной компании

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i

Автомобиль ученика: BMW X1

 

Здравствуйте, уважаемые настоящие и будущие автолюбители!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями о компании ООО «АВТОКЛАСС».

Я попала к ним уже после того, как отучилась в Центральной Автошколе, сдала экзамены и получила права.

Я приобрела машину BMW, и пока ожидала ее прибытия, решила, что должна дополнительно попрактиковаться с автоинструктором именно на машине этой марки перед тем, как самостоятельно сесть за руль своей собственной. И ни разу не пожалела о своем решении.

Занимался со мной непосредственно директор этой компании Вадим Ображей - интеллигентный, обаятельный, коммуникабельный и просто замечательный человек, а самое главное, высокопрофессиональный специалист своего дела. Занятия проходили в удобное для меня время и в приближенном к моему месту жительства районе, что немаловажно при моей высокой занятости и дефиците свободного времени.

В процессе занятий Вадим уделяет внимание тонкостям не только непосредственно вождения автомобиля, но и поведения на дороге, взаимоотношениям с другими водителями и сотрудниками ГИБДД и т.д., о которых в других автошколах зачастую просто забывают или не считают нужным рассказывать своим ученикам. Думаю, в таком подходе к делу играет роль не только наличие общей культуры Вадима, но и высокий уровень его образования, ведь достаточно редко нас учит инструктор со степенью кандидата технических наук.

Самое ценное еще и то, что у Вадима складываются с учениками дружеские взаимоотношения, которые поддерживаются и после окончания занятий. Он всегда готов придти на помощь и советом и делом, подсказать как лучше и правильнее решить возникшую проблему. На первых порах это так важно для начинающего водителя – знать, что есть человек, которому можно позвонить в любое время, и с его помощью решить вопрос.

Спасибо огромное Вадиму за проявление терпения, трудолюбие, понимание и умение прививать практические навыки вождения, индивидуальный подход к каждому ученику в процессе обучения, участие и сопереживание за каждого ученика, уникальную атмосферу общения.

От всей души желаю УМЦ «АВТОПРАКТИКА» и лично Вадиму Ображею дальнейшего процветания, созидания, вдохновения и побольше талантливых учеников.

С уважением, Екатерина Савельева

г. Москва, ВАО, Измайлово

30 октября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Орлова Н.П.

Главный бухгалтер

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Volkswagen Golf

 

До знакомства с Вадимом Ивановичем дважды предпринимала попытки освоить практику вождения автомобиля, обе попытки закончились неудачно.

Мои близкие были глубоко убеждены, что управлять автомобилем и тем более выезжать на наши московские дороги мне просто противопоказано. Но наш большой и дружный женский коллектив порекомендовал мне воспользоваться услугами Ображея Вадима.

И тут начался процесс под названием «Почувствуй разницу и поверь в себя». Обучение проходило на хорошем автомобиле, в дружелюбной атмосфере, вместо окриков (которые приходилось слышать от автоинструктора в автошколе) только поддержка, вместо механики – автомат, вместо унылой площадки – реальная не очень оживленная московская улица, вместо простого запоминания – объяснение теоретических основ моих практических действий. В результате через 10 занятий мы с Вадимом уже были на тест - драйве в салоне и выбирали мой новый автомобиль.

Стаж моего вождения пока не велик, всего пятый месяц, однако он позволяет мне оценить иное качество жизни при наличии личного автомобиля (мы сейчас не о московских пробках). Это и удобство при перевозке каких-то вещей, возможность посетить места, расположенные далеко от маршрутов общественного транспорта, комфорт своего маленького жизненного пространства. Более того, это даже возможность иначе отдохнуть – во время последнего отпуска в Греции взяла автомобиль в аренду на два дня и проехала весь остров Родос, получив при этом массу впечатлений от истинной Греции, а не только от отеля и пляжа.

Спасибо огромное Вадиму Ивановичу за то, что он помог мне преодолеть страх и предоставил мне возможность получить новые впечатления!

Рекомендую всем женщинам « АВТОПРАКТИКУ»!

С уважением, Надежда, 53 года

Московская область, г. Юбилейный

09 ноября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Душенина Анастасия

Студент

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Nissan Juke

 

Хочу выразить большую благодарность Владимиру Николаевичу за уроки вождения. Как практическая, так и теоретическая части занятий проходят на высоком профессиональном уровне.

Достаточно сложные вещи объясняются просто и понятно. Занятия по вождению проходят в спокойной и добродушной атмосфере. Огромное спасибо за безграничное терпение и небезразличное к обучению водителей отношение.

Уроки вождения помогли мне чувствовать себя уверенно за рулем и приобрести необходимые навыки для аккуратного и безопасного вождения своего автомобиля.

С уважением, Анастасия

г. Москва, ЗАО, Дорогомилово

11 ноября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Глинская Е.А.

Врач-косметолог

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Hyundai Solaris

 

Я благодарна судьбе за встречу с настоящим профессионалом, Вадимом Ивановичем!

Благодаря ему окончательно рассеялись все сомнения и страхи относительно моей способности управлять автомобилем. Как и у большинства, окончивших автошколу, кроме теории ПДД и огромных сомнений в своих способностях, не было даже особого желания самостоятельно садиться за руль, если бы не жизненная необходимость и не уроки по управлению авто от Мастера (с большой буквы), лучшего инструктора по вождению!

Для того, чтобы учить других, нужны не только знания и опыт в профессиональной сфере, но и определенный набор личных человеческих качеств, терпение, оптимизм, умение доходчиво объяснять и убеждать, а главное - всегда хорошее настроение и твердый позитивный настрой! Поэтому эффективность обучения превзошла мои ожидания.

Всего через 7 двухчасовых уроков вождения с уверенностью могу причислить себя к числу цивилизованных автомобилистов. Главный смысл в управлении автомобилем - это безопасность, я запомнила это.

СПАСИБО, МАСТЕР!

 Глинская Елена, 46 лет

г. Москва, ЮВАО, пос. Некрасовка

11 ноября 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

Варигина Юлия

Архитектор программного обеспечения

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: BMW 320i, Nissan X-Trail

Автомобиль ученика: Hyundai Accent

 

Я пришла на занятия к наставнику по вождению Вадиму Ивановичу Ображею, из-за крайней необходимости научиться управлять автомобилем: я перешла на новую работу, половину рабочего времени должна была проводить в командировках в США, а там без машины прожить невозможно: нельзя добраться ни до работы, ни до ближайшего продуктового магазина.

На тот момент я не верила, что когда-нибудь смогу научиться водить машину: когда-то я уже не смогла научиться этому в обычной автошколе, несмотря на то, что выкладывалась по полной и взяла вдвое больше занятий, чем было предусмотрено программой обучения вождению.

Мой случай был особенно трудным, поскольку в нашей семье никогда не было машины, и я была абсолютно чужда вождению, автомобилю и всему, что с этим связано. К тому же заботливые родные настойчиво советовали ездить только на велосипеде. Я бы не поверила, если бы тогда мне сказали, что я буду проезжать по 100 миль (160 км) в день, добираясь до работы, что поеду путешествовать на машине из Сан-Франциско в Лос-Анжелес (400 миль - 640 км в одну сторону), что успешно справлюсь с горным серпантином темным дождливым вечером.

Мой наставник, Вадим Иванович, не только научил меня управлять машиной, не только вселил в меня уверенность в собственных силах - благодаря ему я искренне полюбила вождение и даже купила машину.

Вадим Иванович оставался спокойным и доброжелательным в любых ситуациях, давал подробные и кропотливые объяснения, и, что самое главное, он искренне верит и заставил поверить меня, что женщина может и должна управлять автомобилем не хуже, чем любой мужчина. Мы «пробили» все нужные мне маршруты: дом – работа – дача - друзья. У нас были занятия по всей Москве и в ближнем Подмосковье, как в светлое, так и в темное время суток. Он научил меня езде и перестроению и на большой скорости на МКАДе, и в тесной пробке. Мне даже посчастливилось управлять тремя (!) разными учебными машинами во время обучения вождению.

Большинство занятий по вождению проходило после работы, я приходила на них очень уставшая, и я не знаю каким чудом после очень насыщенных и интенсивных уроков вождения я чувствовала себя отдохнувшей и окрыленной. А это признак преподавателя от бога.

Вадим Иванович, огромное Вам спасибо!

Юлия МО, г. Щербинка

07 декабря 2012 г.

---------------------------------------------------------------------

 Нуриева Е.Б.

экономист

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Mercedes Benz GLK

Автомобиль ученика: Nissan Qashqai

 

После пятилетнего пребывания за границей и вождения машины только там, очень долгое время я не могла решиться сесть за руль в Москве, что вело к постоянному ожиданию такси, просьбам к родственникам и друзьям подвезти до дачи, дома и т.д.

Решение приобрести автомобиль было принято молниеносно и обжалованию не подлежало:). Для приобретения уверенности на дороге я решила прибегнуть к услугам инструктора по вождению. Последовав совету подруги, я обратилась к автоинструктору Вадиму в УМЦ «АВТОПРАКТИКА» и ни разу об этом не пожалела!

Занятия проходили в удобное для меня время в комфортной эмоциональной обстановке. Помимо езды по городу отрабатывались навыки парковки, что для меня очень важно. Все ошибки обсуждались без нервозности и криков. И самое главное, что с каждым занятием я приобретала все больше уверенности за рулем на московских дорогах и убеждалась в правильности принятия решения о приобретении собственного автомобиля, в чем меня поддерживал и мой наставник по вождению – Вадим Ображей.

В связи с тем, что для меня это первый автомобиль, приобретенный в России, хотелось бы выразить отдельную благодарность наставнику по вождению Вадиму за экспертную оценку и содействие в заборе автомобиля из салона, в выборе зимних шин и доп.оборудования. Я с удовольствием посоветую обратиться к автоинструктору Вадиму друзьям и знакомым для приобретения отличных навыков вождения и уверенности в своих силах за рулем!

Елена Нуриева

г. Москва, ЦАО, Тверской район

12 декабря 2012 г.

 

вверх