Т е м п е р а т у р а   в ы ш е   -   ц е н ы   н и ж е ! Только у нас! Обучение вождению с ручным управлением!

                                                                               Г л а в н а я     О   н а с       В ы п у с к н и к и       К о н т а к т

                                                                               У с л у г и     Ф о т о     Н о в о с т и       E - m a i l

 

 

== ОТЗЫВЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ ==

 

8 (916) 628-11-30

8 (910) 442-27-63

 

  Г л а в н а я

  А в т о и н с т р у к т о р

 О т з ы в ы

 С т о и м о с т ь

  А в т о п а р к

  М а с т е р к л а с с

  Д л я   а в т о ш к о л

  П Д Д   2 0 1 0

  Т е с т ы

  С п о р т к а р

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы гордимся своими выпускниками!

Вы наше богатство, бесценный и неиссякаемый источник новых идей и знаний. Умение слушать и слышать наших учащихся позволяет УМЦ "АВТОКЛАСС" быть лидером среди аналогичных курсов по вождению в Москве.

УМЦ "АВТОКЛАСС" регулярно проводит исследования, в ходе которых опрашивает учащихся и выпускников, интересуясь их мнением о качестве обучения вождению и оказываемых нами услуг, об уровне сервиса компании.

Основываясь на этих знаниях УМЦ "АВТОКЛАСС" корректирует учебные планы и программы, внося соответствующие изменения и дополнения для достижения более высокого уровня удовлетворенности обучаемых. Уже стало традицией ежегодно осенью в рамках учебно-практической конференции обсуждать с выпускниками и учащимися направления и дальнейшие пути развития компании.

Почта автоинструкторов Присылайте нам Выши сообщения. Мы помним Вас и нам не безразлично, как складываются Ваши "автоуспехи".  Мы понимает, что только в Вас наша сила и процветание!

2004/2005   2005/2006   2006/2007   2007/2008   2008/2009   2009/2010   2010/2011  

2011   2012   2013   2013/2014

___________________________________________________________

Курсы вождения автомобиля в МосквеАлла-начальник отдела

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Ford Focus-II 

Автомобиль ученика: Opel Astra

 

Занятия по автопрактике организованы очень хорошо. Инструктор по вождению Михаил Евгеньевич  просто профессионал.   

Спасибо.       Алла                            25.08.2007

---------------------------------------------------------------------

Ольга Платонова

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Honda Jazz

 

Уважаемый Вадим Иванович, спасибо за то, что вы рекомендовали мне инструктора по вождению Александра Николаевича (Honda Jazz с АКПП). И, конечно, особую благодарность хочу выразить самому Александру. В нем сочетаются и непринужденность общения, и профессионализм преподавателя. Занятия по вождению помогли мне справиться со страхом управления автомобилем, приобрести уверенность и массу новых навыков. Узнать Москву и сесть за руль собственной машины. Еще раз большое спасибо Александру и удачи. А компании «АВТОКЛАСС» - успехов и процветания.            С уважением, Ольга Платонова.                                                         11.08.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеШорэна-студентка

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: VW Golf 

 

Занятия по вождению понравились! Начала обучение вождению автомобиля, оборудованного автоматом, с «нуля» и уже к третьему занятию чувствовала себя уверенно за рулем. Понравилась методика обучения и манера общения автоинструктора Владимира.

Шорэна Г.

---------------------------------------------------------------------

Кема

домохозяйка

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Привет всем! Если вы предпочитаете лучшее – это для вас! Автоинструктор - профессионал высокого класса, обладает способностью доступно и конкретно скорректировать ваши ошибки и помочь осознать их. Его личностные характеристики также помогут вам лучше усваивать материал. Это спокойный позитивный инструктор по вождению. Хочу отметить его выдержку и положительный настрой, что очень способствует обучению. Теперь я уже без боязни сажусь за руль своего авто и уверенно чувствую себя в любой ситуации на дороге, и в этом большая заслуга моего учителя и наставника Константина. После занятий с Вами мне удалось с уверенностью проделать несколько сот километров по российским дорогам, и я действительно получаю удовольствие от вождения, нет страха. Благодарю Вас Вадим! С уважением и наилучшими пожеланиями,          Кема             17.08.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеВера Алексеевна

зам. начальника отдела

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: FFord Focus-II

Автомобиль ученика: Nazda 3

 

Я очень довольна, что нашла в Интернете ваш сайт «Автопрактика.ру». Вместе с Валерой я освоила вождение автомобиля с АКПП, хотя первоначально не испытывала желания ездить. Постепенно стала получать удовольствие от вождения автомобиля, понемногу отходил страх, когда особенно едешь в потоке машин. Думаю, что я буду хорошим водителем, благодаря вашим автокурсам и инструктору по вождению Валере.

                    Вера Алексеевна                                                   25.08.07

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья - студентка

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Chrysler

 

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Владимиру за то, что он помог мне приобрести самое главное – уверенность в себе на дороге. Это и есть то, чего зачастую не хватает неопытному водителю. Если бы не он, я думаю, сама вряд ли бы так скоро села за руль своей машины после автошколы. Теперь езжу сама на своем автомобиле с АКПП и ни капельки не боюсь никаких ситуаций на дороге. Кроме того, Владимир еще и очень приятный собеседник и прекрасно разбирается в автомобилях. Поэтому, если вы еще не сделали свой выбор в пользу какого-либо автомобиля, он поможет дать действительно дельный совет. Я всегда ждала очередного урока вождения с нетерпением!

Спасибо!        Наталья – студентка                           30.08.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья - преподаватель ВУЗа

Автоинструктор: Константин Геннадьевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Хочу поблагодарить компанию «АВТОКЛАСС» и персонального автоинструктора Константина за возможность получить навыки вождения своего автомобиля с АКПП. Инструктор по вождению Константин обладает редкой выдержкой, доброжелательностью, способностью понятно объяснить алгоритм движения, упражнения. Так как я имею опыт общения с автоинструктором «традиционной» автошколы, то могу сказать, что разница в общении с учеником весьма существенная, естественно в пользу Константина. Порадовала четкая организация занятий, пунктуальность, возможность освоить маршруты «дом - работа», «дом - куда хочу», парковку в реальных условиях центра города. Большое спасибо Константину за профессиональную работу.

С уважением,                  Никифорова Наталья Александровна.                                  31.08.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеИнна - риэлтор

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus-II

Автомобиль ученика: Nissan Micro

 

В целом организация работы налажена отлично, всё всегда вовремя, четко, организовано, удобное время занятий по вождению согласовано. Мне понравилось, что клуб заинтересован в клиентах и ценит их время и возможности. По крайней мере, я могу судить обо всем по автоинструктору, который со мной занимался, это Александр Николаевич. Придя к нему после автошколы, где меня совершенно не смогли научить нормально ездить на автомобиле, я встретила совершенно другое отношение, индивидуальный подход к моим способностям вождения, профессионализм. Могу только поблагодарить Александра Николаевича и клуб в целом за отличную подготовку.              Инна                        27.08.07

---------------------------------------------------------------------

Валентина

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор:

Александр Александрович

Учебный автомобиль:

Honda Jazz

Автомобиль ученика:

Toyota Yaris

Екатерина М.

Отзывы учеников на инструкторов по вождению с АКПП

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль:

Honda Jazz и Ford Focus-II

Автомобиль ученика:

пока нет

Наталья

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль:

Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика:

Toyota RAV-4

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеМарина Сергеевна

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Toyota Auris

Автомобиль ученика: Toyota Auris

 

Хочу выразить благодарность автоинструктору Михаилу Евгеньевичу. У меня был перерыв в вождении восемь лет! Да и предыдущим опытом и навыками вождения я не могла бы похвастаться. Я не чувствовала габаритов машины. А слово «парковаться» приводило меня просто в ужас. Но самое главное я жутко боялась огромного (как мне казалось) количества машин вокруг меня. После первого занятия – у меня пропал этот страх! С помощью Михаила Евгеньевича я преодолела это психологический барьер. Я поверила в свои силы. Я поняла, что это не страшно. И у меня появилось огромное желание ездить. Он научил меня заранее прогнозировать ситуацию на дороге. Принимать решение в связи с ее изменением. Еще раз спасибо Михаилу Евгеньевичу за понимание, терпение и опыт, которым он делится со своими учениками. Я ни секунды не жалею, что обратилась в «Автопрактику».

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеМарина - домохозяйка

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Toyota Auris

Автомобиль ученика: Ford Fusion

 

Большое спасибо коллективу «Автопрактики» и моему автоинструктору Михаилу Евгеньевичу за столь интересные, насыщенные приятные уроки вождения, за его терпение, тактичность и понимание, что такое «женщина за рулем» и все это в уютной дружелюбной атмосфере. За достаточно непродолжительный период занятий я научилась прогнозировать различные ситуации и принимать заранее решение без суеты и нервов, адекватно вести себя в потоке машин во время пробок, парковаться в сложных местах и вообще получать удовольствие от вождения. Удачи и успехов Вам!!!

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеОльга - домохозяйка

Автоинструктор: Владимир Николаевич

 Учебный автомобиль: Ford Focus-II

Автомобиль ученика: пока нет

 

Я могу сказать спасибо автоинструктору Владимиру. Чуткий внимательный учитель. Я испытывала большой страх до начала обучения вождению, Владимир помог страх преодолеть на первом практическом занятии. Хоть я совсем неопытный водитель, испытываю огромное удовольствие от вождения.

                                                              Ольга - домохозяйка.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеСветлана

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Toyota Auris 

Автомобиль ученика: Opel Corsa

 

Хотела выразить большую благодарность Михаилу Евгеньевичу, моему инструктору по вождению, за умение объяснять, терпение, уравновешенность и отличное чувство юмора! Михаил Евгеньевич профессионал и просто приятный человек, который любит свою работу и уважает учеников. Удачи Вам!

                                                             С уважением, Светлана.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеОльга Колгушкина

Автоинструктор: Вадим Иванович

  Учебный автомобиль: SsangYong Kyron

  Автомобиль ученика: Volvo XC90

 

Хочу высказать признательность и благодарность автоинструктору Вадиму за обучение. Обучаться вождению начала после окончания школы и получения водительских прав в апреле 2008 года, т.е. водительский стаж отсутствовал. Благодаря сдержанному, вежливому, тактичному и грамотному объяснению практического поведения на автомобильной дороге мне удалось полностью ликвидировать «боязнь» встречного транспорта, появилась уверенность в возможности прогнозирования и принятия решения в дорожной ситуации. В результате обучения с инструктором наработан навык въезда в транспортный поток на перекрестках с перегруженной интенсивностью движения, умение управлять автомобилем в пробках, на извилистой дороге, крутых виражах.

Отработаны элементы парковки автомобиля в загруженных местах парковки. Считаю работу по обучению вождению фирмой АВТОПРАКТИКА полезной и способствующей повышению безопасности движения и культуре вождения на автомобильных дорогах.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеАлина

Автоинструктор: Андрей Богуславович

Учебный автомобиль: Honda Civic

Автомобиль ученика: Honda CR-V

 

Выражаю огромную благодарность автоинструктору Андрею за полученные навыки. Не буду проводить сравнение с другими автоинструкторами, с которыми довелось пересечься, разница огромная. На его занятиях отсутствует обычная в таком деле нервозность в отношении ученика-учителя. Тебя учат предугадывать, распознавать, тебе дают такие советы, до которых ты мог бы, наверное, дойти когда-нибудь своим умом, но не сейчас, будучи начинающим.

Учиться интересно, каждый урок преподносит, что-то новое, тебя окунают в сложные ситуации, учат адекватно вести себя в потоке, читать знаки, на раз справляться с перекрестками и не бояться водить, а получать от этого удовольствие. Личные качества: выдержанный, с чувством юмора и положительным настроем. Это, конечно, помогает обучению. Побольше бы таких инструкторов и отношение к женщине на дороге изменилось коренным образом!

Еще раз огромное Спасибо и удачи на дорогах!

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеГалина

руководитель информационной поддержки

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: нет данных

 

Хочу сказать спасибо автошколе «АВТОКЛАСС» и особенно Михаилу Евгеньевичу, за то,  что быстро и качественно поставили меня «на колеса». Для мен я самым главным было удобство обучения: удобное время и место, быстрота. Все это я нашла в этой автошколе. Особенно порадовала интенсивность обучения, уже на первом занятии я окунулась в городское движение с головой. Методика обучения Михаила Евгеньевича способствует тому, что ученик перестает бояться окружающей обстановки. Надеюсь, рано или поздно все инструктора и автошколы возьмут на вооружение такой подход к обучению.           Галина.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеАртем

стратегический консалтинг/ст. консультант

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: Ford Focus

 

После проведенных занятий стал уверенно чувствовать себя за рулем и получать удовольствие от езды, при этом раньше водить боялся. Александр Николаевич все спокойно и понятно объясняет, акцентируя внимание на необходимых и наиболее важных деталях. В целом занятиями очень доволен, буду рекомендовать Александра Николаевича своим знакомым.

04.2008.           

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеЕкатерина

студентка

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: Mazda 3

 

Огромное спасибо Валерию Константиновичу за все занятия и за все навыки. За руль в Москве садилась в первый раз, а на пятый уже ездила по МКАДу. А на такое же пятое занятие многие знакомые, занимающиеся в обычных автошколах, просто боялись выехать на оживленную улицу. Обучают реальным вещам в реальной обстановке и обучают здорово. Самое гениальное, наверное, это парковка! В жизни бы не подумала, что есть какие-то схемы.

А сейчас вождение и парковка доставляют массу удовольствия.                             Екатерина.

---------------------------------------------------------------------

Рената

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор:

Валерий Константинович

Учебный автомобиль:

Ford Focus

Анна

Отзывы учеников на инструкторов по вождению с АКПП

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль:

Toyota Auris

Анна

Курсы вождения автомобиля в Москве

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль:

Ford Focus

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеОльга

архитектор

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: Nissan Note

 

Занятиями по вождению автомобиля я очень довольна. Водительский опыт у меня был нулевой. Автоинструктор Владимир Николаевич благодаря своему профессионализму, терпению и оригинальной методике научил меня уверенно чувствовать себя за рулем как в своем микрорайоне так и на больших магистралях, на МКАД и Садовом кольце, в вечернее время суток и в плохих погодных условиях. Очень понравилось, что занятия проходили с учетом моих пожеланий в разных районах города и в удобное для меня время. Очень жаль, что закончились 11 занятий, и Валерий сказал, что я уже готова выйти в «свободное плавание». Теперь своим друзьям и знакомым буду советовать инструкторов из клуба «АВТОКЛАСС», тем более, что своим бывшим ученикам они предоставляют льготы и помощь в уже самостоятельной их водительской практике.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеОльга - домохозяйка

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: Ford C-max

 

Я обучалась вождению автомобиля в марте 2008 г. Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Валерию Константиновичу! Этот человек обладает необыкновенным терпением, выдержкой, вежлив, внимателен, четко и понятно объясняет все задачи, указывает на ошибки. Все эти качества характеризуют его, как профессионала своего дела. Он очень серьезно относится к процессу обучения, но в то же время занятия проводит легко и непринужденно. Самое главное, что уроки вождения проходят в реальных условиях (ездили по разным районам города, в Центр, по магистрали, стояли в «пробках»). Это настоящая АВТОПРАКТИКА! Большое спасибо Валерию Константиновичу и всему коллективу автошколы! Ольга Владимировна- домохозяйка.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

учитель

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: VW Golf

 

Выражаю чувство особой благодарности инструктору по вождению Александру Николаевичу. Права имею 10 лет, но не было практики вождения. За 10 занятий Александр Николаевич сумел дать возможность почувствовать уверенность за рулем. Нужно отметить спокойствие, доброжелательность, чувство юмора, всегда хорошее настроение, высокий профессионализм, отличное знание города. Александр Николаевич не теряет связи со своими учениками, оказывает помощь по телефону по вопросам управления автомобилем и после окончания учебы.                Наталья.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья

врач

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Civic

Автомобиль ученика: нет данных

 

Уважаемый Михаил Евгеньевич! Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную признательность инструктору Владимиру Николаевичу. Именно с ним я начала свои первые шаги на «большой дороге». Хотя до этого у меня был опыт общения с другими автоинструкторами. Не буду проводить никаких параллелей, потому что это бессмысленно. Высокий профессионализм, доброжелательность, корректность поразили меня на первых занятиях. И я поняла, что хочу заниматься именно с этим автоинструктором. Он объяснял, как выполнять маневр перестроения из одного ряда в другой, который давался мне с большим трудом. Выработал у меня «условный рефлекс» контролировать ситуацию, пользуясь зеркалами заднего вида. Теперь я без учащенного сердцебиения ставлю свою машину в гараж, причем с первого раза. За что я еще раз с абсолютной искренностью говорю ему спасибо.

---------------------------------------------------------------------

Светлана

экономист

Автоинструктор: Константин Геннадьевич

Учебный автомобиль: Chevrolet Lacetti

Автомобиль ученика: Ford Fiesta

 

Большое спасибо фирме «АВТОКЛАСС» и ее инструктору по вождению Константину за высоко квалифицированную стажировку на автомобиле с АКПП. Хорошее и терпеливое отношение, пунктуальность, все, что знал сам смог научить и меня. Еще раз спасибо за все и удачи на трудовом фронте.

Светлана - экономист                                07.09.2007

---------------------------------------------------------------------

Наталья

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Chevrolet Lanos

 

Я хочу поблагодарить инструктора по вождению АВТОПРАКТИКИ.РУ Александра (на машине Хонда Джаз с АКПП) за качественное обучение вождению. Александр очень внимательный, терпеливый и опытный автоинструктор.

natasha bondarenko                                          08.09.2007

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаира

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль:  Ford Focus 

 

Хочу выразить благодарность инструкторам по вождению компании "АВТОКЛАСС", в особенности Владимиру Николаевичу. Он не только высокопрофессиональный автоинструктор, но и просто интересный, добрый, терпеливый, внимательный человек. Если бы все автомобилисты перед тем как садиться за руль в первые проходили подготовку в компании «АВТОКЛАСС» количество дорожных происшествий значительно уменьшилось!

С уважением,             Наира.                          28.09.2007 года

---------------------------------------------------------------------

Анна Коблова

Автоинструктор: Александр Александрович

Учебный автомобиль: Honda Jazz

Автомобиль ученика: Honda CR-V

 

Добрый день! Вадим, мне бы очень хотелось поблагодарить Вашу команду "Автопрактика" за профессиональную помощь, в частности, инструктора по вождению Александра (honda jazz с АКПП). Я перестала бояться машин, которые идут по дороге, и чувствую себя полноправным участником дорожного движения. Спокойствие и чуткость моего инструктора помогли мне перебороть страх при маневрировании. Конечно, пока не все идеально, и я допускаю кучу ошибок на дороге (как мне кажется). Но я верю, что стану высококлассным водителем! Отдельное спасибо коллективу автосервиса «МультиКом» (оказывается сервис – это одна из частей общего большого проекта АВТОПРАКТИКА) за диагностику моей машины перед покупкой (Honda CR-V). В конце месяца в Вашем сервисе проведу очередное ТО своей Хонды и установлю на задний бампер датчики парковки. Планирую ближе к зиме взять еще пару занятий у Александра - по зимнему вождению. Удачи!

С уважением,                        Анна Коблова

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеГорожин Андрей Владимирович

Генеральный директор Представительства "DURAN - DOGAN"

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

 

Человек с уникальным сочетанием высокого профессионализма, инструкторской строгости и отеческой терпеливости. Многих моих знакомых удивили полученные мной навыки и стиль вождения за 10 занятий. Секрет быстрой обучаемости у Александра Николаевича прост - человек редчайшей души, легко находит общий язык и сглаживает первые неизбежные ошибки настолько корректно, что даже не возникает никаких опасений относительно достижения желаемого результата обучающимся.

Про него с уверенностью могу сказать, что не рабочее место украшает человека, а человек рабочее место. Огромное ему спасибо за быструю возможность открыть для себя новую степень свободы за рулем автомобиля!

23.10.2007 года

---------------------------------------------------------------------

Евгения

бухгалтер

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Toyota Auris

Автомобиль ученика: Kia Cerato

 

Хочу выразить благодарность группе единомышленников - создателей компании «АВТОКЛАСС» за возможность получить практические навыки в вождении автомобиля. Отдельно, большое спасибо моему учителю Михаилу Евгеньевичу за его терпение и высочайший профессионализм.

04.2008                              Евгения - бухгалтер

---------------------------------------------------------------------

Ольга Зюзяева

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Toyota Auris

 

Хотела бы выразить огромную благодарность моему автоинструктору, Михаилу Евгеньевичу. До настоящего момента два года назад я проходила обучение в другой автошколе. Но после получения прав, уверенности мне так и не хватило, чтобы сесть за руль. Теперь же, после 8 занятий по вождению с Михаилом Евгеньевичем могу точно сказать, что ездить я смогу и буду. Без лишних слов и назиданий он научил меня многим важным на дороге практическим вещам: параллельной парковке, езде в пробках в час пик, спокойствию на дороге, а также предугадыванию различных ситуаций, которые могут возникнуть. Так что, если вас не пугают шумные и активные дороги города, если вы не желаете ездить по прямой и исключительно в правой полосе, обращайтесь в АВТОПРАКТИКУ к моему инструктору по вождению. Звоните, разочарование вам не грозит!

С уважением, Ольга Зюряева!                             26.05.2008 года.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеОксана

Автоинструктор: Вадим Иванович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz, Honda Jazz 

Автомобиль ученика:  BMW 3

 

Передаю большой привет своему инструктору по вождению Вадиму Ивановичу! Процветания вашей организации, крепкого здоровья! Побольше "понятливых" учеников! У меня все хорошо. Сейчас езжу на Ниссане-Кашкай. После Микры почти привыкла к габаритам. Еще раз большое спасибо за "внушенную" уверенность при вождении. Спокойствия Вам и терпения! Михалицина Оксана         Г.Москва,        СЗАО                          26.11.2008

---------------------------------------------------------------------

Марина Евгеньевна

менеджер (Главный специалист)

Автоинструктор: Максим Александрович

Учебный автомобиль: Hyundai Getz

Автомобиль ученика: Hyundai Getz

 

Хочу рассказать о Максиме, автоинструкторе компании «АВТОКЛАСС», обучающем вождению на автомобиле Hyundai Getz с АКПП. Первое впечатление – приятный модой человек, обладающий необходимыми качествами для работы с людьми: знание психологии, понимающий трудности, которые возникают при обучении и успешно применяющий методические навыки обучения вождению. От одного занятия к другому благодаря Максиму, росла уверенность в том, что я смогу водить машину самостоятельно. Занятия проходили в спокойной комфортной обстановке. Мы постепенно освоили все маршруты, по которым я планирую ездить в дальнейшем. В результате к 10 занятию я почувствовала, что могу управлять автомобилем в условиях довольно интенсивного движения города. Максим, большое Вам спасибо.

---------------------------------------------------------------------

Ольга

программист

Автоинструктор: Михаил Евгеньевич

Учебный автомобиль: Toyota Auris

Автомобиль ученика: Toyota Auris

 

Цель занятий: восстановление утраченных навыков вождения в условиях современного мегаполиса. Личные качества инструктора позволяют уверенно чувствовать себя за рулем. Четкие, передаваемые спокойным уверенным тоном, инструкции позволяют не теряться в сложных ситуациях. Маневры, вызывающие затруднения, отрабатываются многократно с возрастающим уровнем сложности до выработки устойчивых навыков. Михаил Евгеньевич умеет найти общий язык, вовремя пошутить, снимая тем самым излишнюю нервозность за рулем. Он всегда отмечает правильно выполненные действия, но ошибки не пропускает и добивается их устранения, делая это тактично. Огромное спасибо за приобретенные навыки управления автомобилем в нашем не простом городе, позволяющие относиться к вождению как к удовольствию, а не утомительной необходимости.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в Москве Наталья и Владимир

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus 

 

Очень грамотный и доброжелательный автоинструктор. Спокойно объясняет, понятно и доходчиво. Умеет подобрать маршрут, максимально учитывая пожелания ученика, но при этом не ищет легких путей. Очень переживала за парковку и езду в большом потоке, но переживания не переросли в страх, наоборот, с каждым занятием по вождению приходило спокойствие и уверенность. Вначале парковаться между машинами, между которыми могли влезть два таких "Фокуса", как наш, а сейчас запросто втискиваюсь в любое свободное место. У меня очень напряженный график, и выкроить лишние 2 часа всегда сложно, поэтому очень важно, чтобы занятия всегда начинались вовремя – это пожелание было выполнено в полной мере – инструктор ни разу не опоздал, ни на одно занятие. Машина всегда чистая, и, что немаловажно для меня, не курит в салоне автомобиля!

Наталья и Владимир                         Июль 2008 года

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеАлександр - госслужащий

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

 

За истекший период обучения вождению со мной проведено 8 двухчасовых занятий. Полученный объем знаний и навыков вождения, на мой взгляд, позволит мне в недалеком будущем самостоятельно передвигаться по городу и загородом на легковом автомобиле с автоматической трансмиссией. Уровень получаемых теоретических и практических знаний по управлению легковым автомобилем меня полностью удовлетворяет. Владимир Николаевич доброжелательно и внимательно разъясняет как теоретические аспекты вождения, так и особенности поведения за рулем в каждой конкретной ситуации, причем хочется отметить, что, несмотря на часто повторяющиеся ошибки с моей стороны, Валерий Константинович без раздражения не устает напоминать о неправильно или не совсем правильно выполняемых действиях. Психологический климат отличается ровностью на протяжении всех прошедших занятий.               Александр,        госслужащий                   25.08.2008 года               

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеНаталья - архитектор

Автоинструктор: Валерий Константинович

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: Volvo S40 

 

Валерий Константинович опытный и доброжелательный автоинструктор. Требовательный и приятный в общении. Он помог мне не только научиться управлять автомобилем, но и чувствовать себя уверенно на дороге, не теряться в сложных дорожных ситуациях и получать удовольствие от вождения.

Наталья.

---------------------------------------------------------------------

Митюшина Светлана

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

 

Обучал меня Владимир. Я даже и предположить не могла, что у автоинструктора может быть такая выдержка! Ведь одну автошколу я уже закончила и даже права получила... Владимир - просто находка для малоталантливых (талантливые с любым пробьются) обучаемых, он не создает у ученика комплекса вины за ошибки и любые ученические промахи считает своими.

Парковка у меня отчаянно не получалась, ее и сейчас идеальной не назовешь, но я стала действовать абсолютно осознанно, с пониманием какие действия в той или иной ситуации предпринимать. Короче, спасибо Вам большое за удачно подобранного мне автоинструктора! А к Владимиру я обязательно вернусь в конце августа на дополнительные занятия, как только получу свою машину…

С уважением и пожеланием удачи, Митюшина Светлана                     18.07.2008 год

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеИрина и Оксана

менеджеры отдела продаж

Автоинструктор: Владимир Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

 

Мы вместе хотим поблагодарить инструктора по вождению, Владимира, за те часы, что мы проводили вместе! Он очень опытный и грамотный автоинструктор, мастер своего дела. Время уроков вождения использует с максимальной эффективностью и пользой. Уже после двух занятий получаешь такой объем практических навыков и очень ценной информации, о которой даже не слышали в автошколе, что позволяет намного увереннее чувствовать себя за рулем, понимать ситуацию на дороге. Мы очень довольны результатом обучения. Валерий!

Огромное Вам спасибо! Ирина обучение октябрь 2007 года Оксана обучение май 2008года. (менеджеры отдела продаж)

---------------------------------------------------------------------

Татьяна Александровна

главный бухгалтер

Автоинструктор: Олег Алексеевич

Учебный автомобиль: Hyundai Accent

Автомобиль ученика: Ford Fusion

 

Я, Азарова Татьяна Александровна, прошла курс обучения вождения автомобиля с автоинструктором Олегом Алексеевичем. Мне понравилось, что он учитывал женскую психологию, никогда не повышал голос, всегда учил и подсказывал корректно и уважительно. Он научил не бояться дороги, спокойно оценивать ситуацию, возникающую во время движения. На мой взгляд, этими качествами должен обладать каждый инструктор по вождении.

---------------------------------------------------------------------

Курсы вождения автомобиля в МосквеОльга - медсестра

Автоинструктор: Александр Николаевич

Учебный автомобиль: Ford Focus

Автомобиль ученика: BMW

 

Необходимость меня заставила решиться на поиск автоинструктора. Права я получала четыре года назад, но никакой практики вождения у меня не было. По интернету нашла автоинструктора. Мне очень повезло: оказался профессионально грамотный человек. За несколько занятий я почувствовала вместо страха, уверенность, а потом желание сесть за руль. Александр, мой инструктор по вождению, очень тактичный, внимательный, спокойный человек. Я ему благодарна за его терпение и тот результат, благодаря которому, я самостоятельно управляю автомобилем.                   С уважением, Ольга.

 

вверх